Downy Passion Refill 800ml – Paket isi 3

Detail produk dari Downy Passion Refill 800ml – Paket isi 3

Downy Passion Refill 800ml – Paket isi 3

Berikan keharuman dan kesegaran pada pakaian setiap hari dengan menggunakan Downy. Dengan kandungan kapsul micro-parfum yang membuat pakaian tetap lembut bahkan saat kering. Manjakan keluarga Anda dengan keharuman dari Downy sehari-hari.

Wangi Bunga & Buah Segar

Dengan Downy Passion, pakaian Anda terasa segar, dengan campuran wangi bunga dan buah ditambah dengan wangi Vanila. Anda akan selalu wangi sepanjang hari seperti pakai parfum meskipun Anda berkeringat. Kandungan Vanilanya, memberikan wangi yang mewah. Cocok untuk keluarga Anda.

Segar Tahan Lama

Pengharum pakaian Downy memberikan keharuman yang segar dengan sentuhan wangi harum bunga dan vanili. Kandungan Quarternary Ammonium Chloride 7,5% serta micro-parfumnya memberikan sensasi kesegaran yang tahan lama.

Petunjuk Pemakaian

Gunakan Downy pada bilasan terakhir cucian Anda. Pada bilasan terakhir, tuangkan Downy secukupnya lalu larutkan. Rendam pakaian Anda selama beberapa menit. Peras dan jemur pakaian Anda hingga kering.

Watch Introduction, Review Downy Passion Refill 800ml – Paket isi 3 on Youtube

Beli Sekarang Downy Passion Refill 800ml – Paket isi 3 harga super murah, kualitas luar biasa super awet. Downy Passion Refill 800ml – Paket isi 3 garansi asli, ketenangan penggunaan pikiran. Beli Sekarang Downy Passion Refill 800ml – Paket isi 3 harga termurah indonesia. Beli Sekarang Downy Passion Refill 800ml – Paket isi 3 from LAZADA. Deal Downy Passion Refill 800ml – Paket isi 3 Preferensi harga terbaik tak terpikirkan. Beli Sekarang Downy Passion Refill 800ml – Paket isi 3 dengan harga super bagus.