Bolde Alat Pel Otomatis Super Mop Athena – Pink

Detail produk dari Bolde Alat Pel Otomatis Super Mop Athena – Pink

Bolde Alat Pel Otomatis Super Mop Athena – Pink

Bolde Alat Pel Otomatis Super Mop Athena – Pink

Bolde Alat Pel Otomatis Super Mop Athena - Pink

Bolde Super Mop Alat Pel Otomatis Athena terbaru mempunyai tempat botol pewangi lantai 15 ml dan lubang drainase pada bucketnya. Bolde Super Mop Alat Pel Otomatis Athena mempunyai tongkat pel dan saringan berbahan stainless. Produk-produk Super Mop Bolde sudah terbukti Pel berkualitas tinggi dan berteknologi baru yang praktis dan effisien penggunannya. Kegiatan bersih-bersih pel rumah menjadi menyenangkan, dengan usaha / tenaga jauh lebih minimal dibandingkan alat pel konvensional.

Bolde Super Mop Alat Pel Otomatis Athena menggunakan teknologi handpress yaitu tekan gagang pel kedalam ember maka head mop akan berputar untuk membersihkan setelah digunakan dan mengeringkan secara otomatis. Tidak seperti alat pel lainnya yang menggunakan injakan pedal untuk mengeringkan dan seringkali banyak keluhan rusak.Tekan untuk membilas dan tekan untuk mengeringkan dengan putaran 360 menjadikan tangan Anda tetap bersih dan higenis. Benar-benar sangat praktis. Dan satu lagi kelebihan dari Bolde Super Mop Alat Pel Otomatis Athena adalah head mop nya terbuat dari microfiber sehingga dapat mengangkat debu dan kotoran dengan sempurna.

Watch Introduction, Review Bolde Alat Pel Otomatis Super Mop Athena – Pink on Youtube

Beli Sekarang Bolde Alat Pel Otomatis Super Mop Athena – Pink harga super murah, kualitas luar biasa super awet. Bolde Alat Pel Otomatis Super Mop Athena – Pink garansi asli, ketenangan penggunaan pikiran. Beli Sekarang Bolde Alat Pel Otomatis Super Mop Athena – Pink harga termurah indonesia. Beli Sekarang Bolde Alat Pel Otomatis Super Mop Athena – Pink from LAZADA. Deal Bolde Alat Pel Otomatis Super Mop Athena – Pink Preferensi harga terbaik tak terpikirkan. Beli Sekarang Bolde Alat Pel Otomatis Super Mop Athena – Pink dengan harga super bagus.